2010年7月20日星期二

肺炎

20/7/10 星期二

我生病了,唉!有普通的咳嗽演变成肺炎。自从7/7/10开始,我就有轻微的咳嗽,全身酸痛,看了医生后酸痛好了,可是咳嗽还没好,医生的药吃完了以后我就没再到回去拿药,自己去中药店买咳嗽药来吃,原本感觉比较好了,可是不懂为什么突然间咳嗽有严重了,也有戒口啊!真不明白,尤其是晚上咳得更加严重,没办法,15/7/10又再去看医生,吃完医生给的药也不能好,咳嗽变本加厉了,晚上根本睡不到觉,还得照顾我的小岠潙,19/7/10又再看医生,这次我换别个医生看,这个医生一看就说为什么拖到这么久才来看,现在变肺炎了,医生立刻帮我打针,给我四五种药吃,尤其是抗生素,如果三天以后还是咳得厉害,就要回去换抗生素的药。如果不用换药,那么药吃完后再来一次,他要帮我检查我的肺发炎的情况。

吃了这个医生的药以后现在比较好了,希望可以快快好起来。人家说生病时看医生如果遇到对的医生看一次就好了,如果遇到错的医生就麻烦了。这句话真的很有道理。

希望大家身体健康!

没有评论:

Related Posts with Thumbnails