2008年12月25日星期四

圣诞节快乐!!

25 12 2008 晴 星期四 今天是一年一度的圣诞节,Merry Christmas!!

书店已经开了将进一个星期,emm..生意也只有还好而已,但是没关系,做什么东西都一样,需要一段时间才能看到成绩,慢慢来吧!(哈哈!总得乐观点来安慰安抚自己吧!)

最近有接近到漫画啊,小说啊,杂志啊,感觉蛮不错的哦!因为很久很久都没有看书了。很多的华文字都还回给老师了,现在有机会把那些忘掉的字再补回来了。很开心。

总觉得面对那么多书是很幸福的..................虽然那些书我都没看过。哈哈

p/s 1:今天早上二哥二嫂来书店拜访我,很开心及很感谢他们抽空来。还有谢谢他们所带来的礼物。

p/s 2:今天早上爸爸打电话给我,问我书店的生意做得怎么样?我跟他说还好啦,慢慢来。妈妈也说慢慢啦,需要时间。我完全忍同。

2 条评论:

Chan Bit Tie 曾密池 说...

YES!! 恭喜你! 终于当老板娘了! 真替你开心。记得要常update 你的 blog。 让我知道你的近况。祝你生意兴隆!

Chan Bit Tie 曾密池 说...

hey, 你换了blog的layout, 我差一点认不出来了。加油!!

Related Posts with Thumbnails